【我错了作文450字】 我错了作文450字

浓浓端午情下一句 清明情

创新驱动发展:我和陈明是好朋友续写500字 [我和陈明是好朋友续写600字]

2019年12月04日 01:44

renshengde烦恼you很多,有大的烦恼,也有小的烦恼。有的ren会因为学习上的压里太大有烦恼,有的人会因为粗心大yi而烦恼,有的人会因为父母的唠叨而烦恼等。

透过车窗,可以望见交警叔叔在指挥着马路上过往的车liang。ta那鲜亮的警服、高挑的身材、笔挺的腰杆、优美的指挥手势,俨然一道亮丽的风景。看到一辆辆汽车在他的指挥下井然有序di行驶着,他liu露出欣慰的笑容。啊!交警叔叔,您爱gang敬业,不畏严寒的工作态度,深深地印在我的脑海中。

创新驱动发展

dongchen

在yi年级时我认识了她,我们立刻成为了形影不离的好peng友。而有一次我在学校,我们总是一起上学,放学,聊天,读书时,话语在文字里飞舞。可就是那次我考试得了七十多分,在ban上排进了倒数。我被老师带到了教室谈话,出来后我很伤心,有晶莹的泪水在我的眼眶里打转,我回到教室,趴在桌上,泪水沾湿了衣袖,我躲在教室的一角,没有人注意到我,我在班上是多么微不足道啊,没人关注。

创新驱动发展

不知迈过多少台阶,不知流过多少汗水,不知喘过多少次气,我来到山顶。熊熊燃烧的朝阳在云间酝酿,由橙黄到赤橙,从赤橙到火红,从火红到暗红,它一次次换装,然后忽得冲出云层,染遍大半jiang山,tou下光芒万丈,我在自然的伟力前震撼着,gan动着。那跳跃的金线,交织出绚烂的花朵,一朵接着一朵,渐次绽放,布满整个天空。我好想送一束鲜花给自己,感谢自己心wu旁骛、一往无前,才meiyou错过山顶无限壮美的风光。

创新驱动发展:心底的那一抹微笑作文【心底那一抹微笑作文】

“骑牛远远过前村,吹笛风斜隔陇闻,多少长安名利客,机关用尽bu如君。”成长de一路上有国学相伴,让我天真还在,童心未泯,懂得不追逐名利,不随波逐流。我多想,我也是一个牛背上永远长不大的小小牧童,在二月的春天里,在斜风细雨中吹响一支竹笛,让快乐流淌在小河边,飞跃在山林间,停落在每一棵含着露珠的小cao上……

创新驱动发展

奶奶对我从来都shi宠爱的,我提出的yao求ta从来都会尽最大努力来满足我,奶奶也是我倾述的对象,mei当我遇到什么困难或有烦恼都会到她跟前向她倾诉,她总是默默倾听然后安慰我或zhe给我提一些好的建议,我们有属于我们的小秘密,遇到开心shi我们会一起分享,比起祖孙,我们倒像是无话不谈的好朋友。

不知过了多久, 正当我欲睡shi,大风起,云层走了。霎时间,感觉柔和的光亮照遍了大地,我一下子清醒了。期pan了了多久的月亮,终于出来了!jing历了艰难曲折的她,此时,明亮、洁浑圆,散发出朦胧而又温暖的光芒,美得具有强烈的侵略性,紧紧吸引你的眼球。在那个没有xuan烂多姿的彩灯的时代,必定和月亮成为我用恒的记忆。月光下,我睡着了,仿佛回到了母亲的摇篮,暖暖的、柔柔的……

创新驱动发展

我还时不时地去攻击人类,实行我的复仇计划。有时我会趁猎人不zai的时候踢坏他们的帐篷,有时我会袭击只身在外的猎人,就这样我同我的仇敌玩着游击战,每天,我总能有所收获,总能咬伤他们中的某一个。但在一次报复的行动中,我不幸被敌人的枪打伤了一tiaotui,出于对生命的热爱,我拼命地pao啊跑,nu力地摆脱着敌人的追击。

创新驱动发展:续写凡卡作文450字 [凡卡续写500字作文]

终于迎来liao登taide那一tian,我们班抽到的是最后一个,演得好,那是压轴,演砸了那可是垫底了。da家都分外认真,我也暗暗憋了一口气,这次,我一定要全力发挥,不能丢班级的脸,不能让大家这些天的努力白费。不一会儿,就演到“舞会”那chang了,衣着华丽,妆容精致的演员一一出场,引来了全场的喝彩。我也不敢有丝毫大意,按排练时所记录的细节,适时地介绍人物,我觉得是我的介绍让他们绽放得更加绚丽。台下观众也被我们的热情给调动了起来,纷纷合着音乐鼓起了掌,演出达到了高潮。

创新驱动发展

到了教室门kou,突然发现教室门外在上课之前被王可关上了,卢yu欣又跑回校操场去拿钥匙。到了班上,她从书柜的第san层拿出了药水,棉签和创可tie。先用药水在我腿上

创新驱动发展:打羽毛球作文看图写话 [写打羽毛球的作文]

每个人心中都有最yang光最wennuan的地方,当ni伤痕累累时,她都会给予你阳光与温柔,当你心中受创时,她也能给你治愈的光mang。

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的我和陈明是好朋友续写500字 [我和陈明是好朋友续写600字],珍惜时间的作文600字初中_珍惜时间初中作文,【泰山之游】 泰山一游作文英语,[后院,我的乐园]我的乐园作文600字等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。