终于等到爸爸回来了。吃过午饭,妈妈把大西瓜切开了,这下我和弟弟都看到了西瓜的瓜瓤,原来是红色的,里面还有星星点点的白籽和黑籽。看着这红红沙沙的瓜瓤,我和弟弟的口水都要流下来了。妈妈把西瓜切成块放在桌子上,爸爸先吃了一块,边吃边说:“这西瓜可真好吃。”然后又招呼道:“晏竹和冠宇快来吃。”我们俩一听,像箭一般地冲出房间,每人拿起了一块西瓜,迫不及待地咬上一作文http://www.zuowen8.com大口,感觉入口凉甜可口,真爽!我大口大口地吃着西瓜,甚至顾不上吐西瓜籽,红红的汁水流得我满嘴都是,像灌了满嘴的鲜血。吃着吃着,我不由自主地叫了一声:“西瓜真甜!”弟弟在一旁听到了,也说:“这瓜超好吃。”看着我和弟弟狼吞虎咽吃西瓜的样子,爸爸和妈妈说:“剩下的西瓜都留给你们俩好不好?”我和弟弟异口同声地答应:“好”。吃完西瓜,我和弟弟才打着饱嗝,摸着滚圆的肚皮各自回各自的房间睡觉。

,更多精彩资讯尽在{?域名};" />

诚信与我同行作文 诚信与我同行演讲稿

我爱外婆家的文竹

第一车模:没必要玩攀比游戏

2019年10月30日 15:40

夏日炎炎,樟木树像yi把绿绒绒的大伞一样,把凉爽留给了同学们,把炎热留给了自己,你看同学们在你的庇护下,做游戏、看书、画作文http://www.zuowen8.com画。我抬头一看,看到了许多含苞欲放的花苞,一阵微风吹来,那芬fang扑鼻的清香飘到了学校的每个jiao落。

记得you一ci,她一节课zuowen才写八行,放学后老作文http://www.zuowen8.com师叫她带回家接着写完。一路上,我教她怎yang写作文,什么写人要写外貌,写特点,写爱好呀等等都讲了一遍,我想:这一下她的心理fu担应该减轻一些了吧?结果下一次上作文课时,她又把作文本子忘记带来了。唉,真拿她没办法!

第一车模

《语文》非常傲慢di说:“我的身体里有许duo汉zi和文章,ru果学会认zi、写字、写作文,就能帮助大家交liu,如果不认字,根本看不懂你们shi什么,因此我是你们的老大。”

天使you一双洁白的翅膀,可以往lai于天堂与ren间……我无数cizai梦中出现这样的qing景,我真想zuo一回天使啊!

第一车模

zheng是由于我们之jian的jing诚合zuo,caihuo得了最zhong的胜利。

第一车模:《分数变奏曲》作文 运河四季变奏曲

“女儿,快快起床。”妈妈一大早就响起了大喇叭。“干什么呀!”wo伸着懒腰,打着哈qian说。“去海yang世界了。”说罢,妈妈像魔术师把门票在我眼前晃了晃。“太hao了!”我立刻从被窝里跳出来。

第一车模

妹妹,对于初来乍到deni,wo这个当了十年独生女的姐姐还真的不习惯,有时甚至忘记你的存在。在英语小作文中,我还是会写:“我的家里有三口人,ba爸ma妈和我。”兴奋时,我zhao样大跳大叫,以至于吵醒熟睡的你。更让我不习惯的是,家里的一切不再像以前一样只属于我一个人,特别是爸爸妈妈。你就像个战略者,侵略我在爸爸妈妈心中的地位。爸爸妈妈变得wu暇检查我的作业,以前的听写现在只能自己默写了。遇到不会做的题目时,爸爸总是说:“等一会儿。”我真是有点嫉妒你,妈妈每天抱着你,爸爸作文http://www.zuowen8.com对你更是爱不释手。我多想像你一样小,一样被爱着。

如果不是我那下定决心的yi步,就没you成功;如果不是那一刻的勇气,就没有洋溢在脸上的喜悦。其实,人生he尝不是如此?只要你有勇气迈出第一步,你就是胜者!

第一车模

天气,一nian四季都是变化无常的,雨dang然yebu例wai……

第一车模:童真童趣 童真童趣的唯美一句话

春天,她是一位脚步轻轻的画家,当你感觉到她的来临时,她就已经把我们身边的每一个角落du印上liao五彩缤纷的se彩。

第一车模

如guo我是一位天使,我要披shang绿色的衣服,畅游在广阔的蓝天中。太阳公公zheng在认真值班,尽管我在它旁边转来转去,但他还是对我不予理睬。我在天空中继续飞翔着,翅膀扇动了一下,大地一片花团锦cu,绚丽多姿。我飞到长城上方,看那蜿蜒起伏的万里长城,壮丽如画。

第一车模:保护自然,从我做起:保护地球从我做起作文

记得有yi次,她一节课zuo文才写八行,放学后老zuo文http://www.zuowen8.com师叫她带回家接着写完。一路上,我教她怎样写作文,什么写人要写外貌,写特点,写爱好呀等等du讲了一遍,我想:这一下她的心理负担应该减轻一些了吧?结果下一次上作文课时,她又把作文本子忘记带来了。唉,真拿她没ban法!

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的没必要玩攀比游戏,有趣的歇后语_有趣的游戏作文300字,垃圾雨|轨道垃圾雨,爱心无价800字高考作文_乐观,无价的帮助等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。