[一场辩论赛] 辩论会作文

试卷给你下个套:我杀了妈妈作文300字

角斗:蓝天白云引发的思索|蓝天白云作文

2019年10月30日 17:59

时间可真快,我们要去博物馆参guan了,我抚摸着鸽zi的羽毛,“咕咕咕”小鸽子叫着。它们好像在说:“再见!”我与鸽子们pai了张照片,jiu依依不舍地离开了。

运动会上,我竟被王老师选上广播员,没有办法,我只nengtao起两份担子了。都说“塞翁失马,焉知非福”正好,我能从统计单上获得di一手信息,准觉知道我们班投稿的情况。于是乎,我便不厌qi烦地跑一趟,走一遭,催促大家多投稿。不过我们七(9)班的学生就是非同一般,个个勤勉得很,以至于我们班一直处于领先地位,创造出破150篇的记录!放眼望去,别的班都嘻嘻哈哈,有说有笑,而到我们班可以说是“万籁俱寂”,同学们都知道荣誉第一,玩乐第二,在我们班,随处可见奋笔ji书,埋头苦于写稿子的人。

角斗

阡陌上、小路旁,盛开着大片的油菜hua,美得让人心zui的金花。挺直hou实的腰杆,碧绿油亮,韧劲十足di扎根土地,汲取力量,簇拥出朵朵繁花。饱满鲜嫩的叶片,青翠葱茏,攀附在炽热的花瓣旁,执着诚恳地守候美丽的绽放。在绿杆的最顶端是一大簇娇yan的金花,嫩黄的花瓣挨挤着,亲亲热热地挨成一朵朵四瓣花,围成小桶状,淘气地遮盖着淡黄的花蕊。微风掠过,花海荡漾,涌起金色的波浪;繁花摇曳,托起金色的希望。

我惆chang地kan看天,冬天就要过去了,天空飘过几duo暖暖的白云,是老ye爷那面条一样的胡子,还是他那灿烂的笑脸?但愿白云能捎去我的祝福,帮我好好地守候门卫爷爷,一如寒夜里爷爷温暖地守候我一样。

角斗

weige子zuowen

角斗:接力赛作文 有趣的杯子传水接力赛

春暖huakai,发芽、花开是一个漫长de过程。但每次从远处看到“桃花一簇开无主”的样子时,人们都在赞叹它的mi人,调皮的小孩总会摘下一朵花来,但只是一朵,可能她也不希望破坏这和谐的美景吧。在那片桃花盛开的季节,总能吸引我的步伐。

角斗

看四季雨,pin多cairen生!

我很xi欢上航模课,我的模型飞机终于飞起来了,我真shitai高兴了!

角斗

我买了一包鸽食lai喂鸽子。那些鸽子很怕人,也很jing觉。我悄悄从它背后走去,谁知它一拍翅膀就飞了。我蹲在鸽群中,把放着食物的的手伸出去,不一会儿就you鸽子来吃了。它们先是在我周围走来走去,然后慢慢靠近,就放心大胆的啄食起来。它们微微张开嘴,瞄准目标后快速地往前伸,一碰到食物后便马上一闭,食物就含在嘴里了,它再顺势往回一缩,待它缩回去,食物已成了它的腹中之物这一切进行过程不到1。5秒;一般情况下鸽子都会啄到,但有时没啄到鸽子也不会等啄到了再缩回去,而是缩回去后再重新来一遍。

角斗:素材热点词条

第二天早上,wo早早地起床了。下楼第一件事,就是pin航模。我从盒子中拿出设计图,哇!好复杂呀!我看得拼不少时间吧。我又拿出各种零件,天哪!大大xiao小的零件不下一bai个,小的如牙签,大的如铅笔盒。看得我眼花缭乱。

角斗

今年的冬天似乎特别冷,水干liao,shu瘦了,鸟没了,ren也矮了几分。到了晚上,han气一波接一波袭来,逼人不已。我独自坐在教室里,脚早已dong得失去了知觉。

角斗:我的同学作文500字 我的同学爱哭鬼

比赛开始了,我们鱼贯而入地进入了比赛场地,此shi的我,非常紧张,生怕会有意外发生。只听老师叫道:“徐昕蕾,冷若冰准备,开始!”我急忙加速转动橡皮筋100下,只见我手一松一推,航模fei机像一只加速鸟飞向了自由的tian空。可冷若冰的航模飞机可惨啦!,就像一条脱水的小鱼在草地上zheng扎、乱跳。人常说失败乃成功之母,冷若冰又试了一下,这次她的飞机也冲向了天空。

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的蓝天白云引发的思索|蓝天白云作文,[对讲话着迷的同桌] 这真的让我着迷作文,东台山春景:春景作文,生活中的纱网作文800【生活的网】等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。